Vereinsdatenbank

Worum geht's?

Wir sind dabei, eine aktuelle Vereinsdatenbank zu erstellen. Leider liegt uns nur eine veraltete Liste der Vereine aus dem Landkreis St. Wendel vor, viele Vereine gibt es nicht mehr. Wir benötigen daher eure Unterstützung, uns aktuelle Daten zukommen zu lassen.

Was ist zu tun?

Die hier gezeigte PDF-Datei

1. auf Seite 2 ausfüllen, damit wir den aktuellen Ansprechpartner in unsere Liste eintragen können.
  2. auf Seite 4 ausfüllen und ggf. das Kreuzchen setzen, wenn ihr in den Mailverteiler wollt, um beispielsweise zukünftig per Mail nützliche Infos rund um das Thema Vereins- und Ehrenamtsarbeit zu erhalten.

Beide Seiten können dann per Mail/Post oder WhatsApp an uns zurück geschickt werden:

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Ihr Gerät unterstützt leider das Anzeigen von PDF-Dateien nicht. Bitte laden Sie die Datei zum Ansehen manuell herunter: Herunterladen.

Herunterladen