TC Oberthal e.V.

Neue Mitglieder sind jederzeit herzlich Willkommen!

Der TC Oberthal bietet ganzjährig kostenloses Schnuppertraining für Kinder (ab 3 Jahren), Jugendliche und Erwachsene an.

Kinder und Jugendliche können dabei 4 Wochen kostenlos in unseren Anfängergruppen mittrainieren und erste Erfahrungen im Umgang mit der gelben Filzkugel sammeln. Außer Sportkleidung braucht ihr nichts, alles was benötigt wird (Schläger, Bälle, etc.)  haben wir in ausreichender Anzahl vorrätig.

Sollte Tennis dir dann Spaß bereiten, werden wir dich gerne in eine unserer Jugend-Trainingsgruppen einteilen um dich bestmöglich zu fördern.

Der TC Oberthal bietet fast täglich Jugendtraining an. Geleitet wird das Training ausschließlich von unserem lizenzierten Trainerteam.

Für weitere Informationen und zur Vereinbarung deiner ersten Schnupperstunde kannst du dich gerne an Torsten Laub (torsten.laub@tc-oberthal.de oder 0173-6602450) wenden.

Osenbachstraße
66649 Oberthal