Gesangverein Concordia 1878 Urexweiler e.V.

… ein Verein für Jedermann.

Mit unseren drei Chören bieten wir für jedes Alter ein breites musikalisches Spektrum. Gerne können sie sich davon bei unseren Konzerten oder mitgestalteten Messen überzeugen.

Wer gerne singt ist bei unseren Proben immer willkommen.

Bei uns ist immer was los, unser Kinder- und Jugendchor nimmt regelmäßig am Tag der jungen Stimmen teil, auch Ausflüge und Feiern finden schon die Kleinsten toll. Der Männerchor singt in Gemeinschaft mit dem Männerchor Mainzweiler, Ligamentum Vocale begeistert a cappella, mit Combo oder auch mal zusammen mit einem Musikverein. Besonders schön ist es aber wenn unsere drei Chöre gemeinsam singen und feiern.

Am berühmten Exweller Dorffest backen wir die original Exweller Waffele.

Fakten:

Männerchor Proben: dienstags 19:30-21:00 Uhr Pfarrheim Urexweiler / Sängerheim Mainzweiler

Kinder-Jugendchor Proben: mittwochs Vereinsraum Urexweiler Gruppe I: ab 5 Jahre 16:15-17:00 Uhr Gruppe II: ab 3. Schuljahr 17:00-18:00 Uhr

Ligamentum Vocale Proben: donnerstags 19:30 -21:00 Uhr Pfarrheim Urexweiler

Friedhofstraße 36