Haus & Grund St. Wendel e.V

Haus & Grund St. Wen­del e.V. ist Ihre In­ter­es­sens­ver­tre­tung der Haus-, Woh­nungs- und Grund­ei­gen­tü­mer in un­se­rer Re­gi­on.

Als Ei­gen­tü­mer­schutz-Ge­mein­schaft in­for­mie­ren wir Sie über alle wich­ti­gen The­men rund um das Grund­ei­gen­tum, be­ra­ten und ver­tre­ten Sie kom­pe­tent und zu­ver­läs­sig in al­len sach­li­chen wie recht­li­chen Fra­gen zum pri­va­ten Haus-, Woh­nungs- und Grund­ei­gen­tum.

Un­ser Ver­ein, der schon seit 1931 be­steht, ge­hört zum Lan­des­ver­band Haus & Grund Saar­land, der Mit­glied im Zen­tral­ver­band Haus & Grund Deutsch­land e.V. ist, über den mehr als 900.000 Ei­gen­tü­mer auf lan­des- und bun­des­po­li­ti­scher Ebe­ne ver­tre­ten wer­den.

Um einen Beratungstermin mit unseren beiden Rechtsberatern und Fachanwälten für Miet- & Wohnungseigentumsrecht zu vereinbaren, rufen Sie einfach unter 06851/9779090 an!

Bahnhofstr. 10-14
66606 St.Wendel