Kinder- und Jugendchor Freisen

Der Kinder- und Jugendchor Freisen wurde am 24. Mai 2016 vom Musiklehrer und Chorleiter Rolf Mohr gegründet. Von anfangs 19 Kindern und Jugendlichen ist der Chor mittlerweile auf 30 Mitglieder angewachsen.

Geprobt wird dienstags von 17.15 Uhr bis 18.45 Uhr in einer Gesamtprobe und sonntags zwischen 15 Uhr und 18 Uhr in jeweils einstündigen Stimmproben. Alle Proben finden im Kolpinghaus in Freisen (gegenüber der Kirche) statt. Wer im Chor mitsingen möchte, sollte mindestens 10 Jahre und nicht älter als 23 Jahre sein.

Wir singen zeitgenössische, klassische und geistliche Chormusik sowie Traditionals und Titel aus Pop, Jazz und Musical.

Da der Chor sich aus Gründen der Bildungsgerechtigkeit ausschließlich über Spenden finanziert, wird kein monatlicher Mitgliedsbeitrag erhoben.

Alter Weg 12
kijuchorfreisen@t-online.de