Obst- und Gartenbauverein Niederlinxweiler

• Wir sind ein ca. 120 Mitglieder starker Obst- und Gartenbauverein, dessen größte Leidenschaft das Verarbeiten von Früchten zu Saft ist. Äpfel, Birnen, Trauben....nichts ist vor uns sicher.

• Bei uns bekommen Sie nur den Saft ihrer eigenen Früchte mit nach Hause. Nach einer Terminvereinbarung wartet in unserem Kelterhaus immer ein freundlicher und hilfsbereiter Keltermeister mit seinem Team auf ihre Lieferung. Gemeinsam wird das Obst gewogen, gekeltert und ihnen in flüssiger Form wieder mitgegeben.

• Da der Fortschritt auch bei uns nicht haltmacht, haben wir in eine Anlage zum Pasteurisieren und direkten Abfüllen in das "Bag in Box" System investiert.
    Fragen Sie die aktuellen Preise, so wie den Stand der gültigen Hygieneregeln, bitte an.

• Sobald Corona es wieder zuläßt, werden wir uns auch wieder unser zweiten Leidenschaft, dem Feste feiern, widmen und die Termine an dieser Stelle zeitig bekannt geben.

Steinbacher Straße 39A
66606 St.Wendel-Niederlinxweiler