Facebook - frischer Wind für eueren Verein auf Facebook

Facebook wird kaum mehr genutzt?

Es gibt genügend gute Beweise dafür, dass das nicht stimmt.

Wie Vereine richtig Schwung in Ihren Facebook Kanal bekommen, erklärt euch am 05.09.2019 von 18-20 Uhr Daniel Leismann.

Die Grundlagen von Storys, Events, Groups, Feeds & Community Engagement werden hier verständlich mit vielen Tipps & Tricks von der Praxis für die Praxis vermittelt.

Daniel ist Mitgründer vom Brühlhaus Coworking Space (Arbeitsplatz Vermietung für Gründer & Freelancer) und betreibt erfolgreich mehrere Facebook & Instagram Kanäle sowie seine eigene Community „Business Club St.Wendel“ mit über 200 Mitgliedern.

Sei dabei und lerne die Grundlagen von erfolgreichem Social Media Marketing speziell für Vereine kennen!

Der Warteraum ist ab 05.09.2019 17:30 Uhr geöffnet und das Webinar beginnt am 05.09.2019 um 18:00 Uhr.

Sollte sich die Seite zu diesem Zeitpunkt nicht automatisch aktualisiert haben. Drücken Sie bitte hier.