„Zusammenhalt“ die KISS Onlinesprechstunde für Selbsthilfegruppenmitglieder

KISS - Kontakt- und Informationsstelle für Selbsthilfe im Saarland, AG Selbsthilfe im Landkreis St. Wendel

Speichern

Beginn: 26.04.2021 16:00 Uhr

Ende: 26.04.2021 18:00 Uhr

Ort: Digitale Veranstaltung

Eintritt: ohne

Titelbild der Veranstaltung

Wir, dass Kiss Team Saarland laden Sie und ihre Mitglieder wieder zum aktiven Austausch ein.

Wenn Sie Lust haben, können Sie gerne unter diesem Link: https://forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=DYhUz-8SRUqOV_B358YXv5VOLT4Jcv9EtL3VODmiYWdUOVM5TVQxN1lPVEdSNzNTWFJUMTNQMTJSSC4u   unsere Onlinesprechstunde testen. Einfach die Anmeldung ausfüllen und schon sind Sie dabei. Alleine oder gemeinsam mit anderen erhalten Sie ihrem persönlichen Termin an dem Sie mit ihrem Computer/ Tablet/ Smartphone (Mikrofon, Kamera und Internet) teilnehmen können. Wir freuen uns auf das Gespräch mit Ihnen.

KISS, Futterstraße 27
kontakt@selbsthilfe-saar.de