3. Urweiler Flunkyball-Turnier

Jugendclub Urweiler

Das Urweiler Flunkyball Turnier geht in die 3. Runde!

Nach den Erfolgen der letzten zwei Jahren, ist es endlich wieder soweit.

Am 13. September suchen wir, in der Königsdisziplin des Trinksportes,  wiedermal die Meister!

Gespielt wird in üblicher Turnierform mit Gruppenphase, anschließender KO-Phase und den Finals. Da natürlich nicht unbegrenzt viele Mannschaften mitspielen können, müsst ihr euch schnell anmelden.

Auch abseits des eigentlichen Turniers wird wieder einiges geboten, Gunnowend Rodriguez wird uns den Abend über musikalisch begleiten. Auch für Essen und Trinken wird zu günstigen Preisen gesorgt.

Natürlich findet auch dieses Jahr das Turnier ganz im Sinne der guten Sache statt. Der komplette Erlös spenden wir dieses Jahr an "Sternenregen - Kinder in Not".

Weite Informationen folgen auf Facebook, Instagram und natürlich Vereinsplatz.de :-)

Wir freuen uns auf euch!

Jugendclub Urweiler

so.ehklar@onlinehome.de